Geschichte und Entstehung der Schokolade

Zunächst als Kontaktstelle für Journalisten, Autoren und Redakteure der Print, Hörfunk- und TV-Medien gedacht, ist es heute anerkannte Informationsquelle rund um Kakao und Schokolade. Neben der Medienbetreuung finden Lehrer aller Schultypen, Studenten, Handelsorganisationen und natürlich auch interessierte Verbraucher erschöpfend Auskunft über „Theobroma“ – so der griechisch abgeleitete Name für Kakao, was übersetzt heißt: theobroma aus theos „Gott“ und broma „Getränk“. Es gibt wohl kaum eine bessere Umschreibung für die Vielfalt der Schokolade- und Kakaoerzeugnisse.



Explore posts in the same categories: empfehlenswert

Schlagwörter: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Schreibe einen Kommentar

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: